Faites découvrir à votre palais de nouvelles saveurs en testant l’une de ses catégories de mug cakes gourmands. Scrollez et choisissez la recette qui vous fait le plus envie.

Mug Cake au Chocolat Sans Beurre
Régalez-vous en un rien de temps en testant notre recette de mug cake au chocolat sans beurre. Cette préparation minute va vous remplir l’estomac !

Mug Cake au Chocolat Blanc avec un Cœur Coulant
Régalez-vous en un rien de temps en préparant un mug cake au chocolat blanc avec un cœur fondant. Cette préparation va plaire à tous les amoureux du chocolat.

Mug Cake au Chocolat et au Caramel
Fondez pour cette recette sucrée et onctueuse en testant le Mug Cake au Chocolat et au Caramel. Ce dessert rapide et gourmand va devenir votre préféré !

Mug Cake Red Velvet
Confectionnez une recette inspirée de l’époque victorienne en préparant ce mug cake red velvet. Vous aurez un gâteau moelleux et subtilement sucré.

Mug Cake à la Fraise et au Chocolat
Vous êtes gourmand ? Découvrez ce mug cake à la fraise et au chocolat. Il va vous rendre accro. Le goût fruité des fraises et l’onctuosité du chocolat réveilleront vos papilles.

Mug Cake aux Flocons d’Avoine, à la Banane et au Cacao
Vous avez envie d’un dessert sucré original et diététique ? Ce mug cake aux flocons d’avoine, à la banane et au cacao est la préparation idéale.
Régalez-vous en quelques minutes avec un Mug Cake Gourmand.
Préparez-vous un petit déjeuner, une petite collation, un dessert ou un goûter en confectionnant un mug cake 100% gourmand.
Choisissez l’ingrédient qui vous plait le plus (beurre de cacahuète, cacao, cannelle, chocolat, miel, vanille…) et réalisez un bowl cake délicieux, moelleux et sucré.
Pour retirer un peu de culpabilité en mangeant ce gâteau mug, vous pouvez remplacer quelques ingrédients par des alternatives healthy. Il suffit juste de regarder les différentes manières de substituer les ingrédients au milieu de chaque article. Il est possible de retirer le miel, comme pour la recette de mug cake aux flocons d’avoine, à la pomme et à la cannelle.
Bonne préparation, bon appétit, et surtout, attention à ne pas devenir accro !
